Конец и начало

Ваха Докаев Шалавдиевич
У всего есть начало,
У всего есть конец.
Есть конец у печали,
И веселья - венец.

Есть конец у разлуки,
Есть начало у встреч.
Время длится то - в муку,
То ударит, как меч.

И название книги
Словно и - эпилог!
Все дороги- тропинки
Лишь движение ног.

За полетом - паденье,
За паденьем - полет.
Вечность ткут из мгновений...
Что мгновение ткёт?!

- Что-то там - без начала,
Что-то там - без конца -
Этот мир изваяло,
Оживило сердца!!