Время нынче выбрало тебя...

Ирина Клён
                ...я буду воспевать всем существом в поэте
                шестую часть земли с названьем кратким «Русь». 
                (С. Есенин)

Прорастай, Великая Россия,
Чистотой и верою людской!
Да не сломит вражеская сила
Стать твою предательской рукой!

Ты была "немытою Россией",
Нищей и безграмотной слыла,
Но осталась праведной и сильной
И продажной девкой не была!

Сбрасывай невежества оковы -
Тьме и злу к Святыням нет пути!
Лжи не дай подняться над собою,
Ты сегодня можешь Мир спасти!

Просыпайся, Матушка-Россия!
Слышишь... как звонят колокола?
Я другой такой не знаю силы -
Время нынче выбрало тебя!