Куда-то вдаль уходят мысли...

Воронина Нина 2
Куда-то вдаль уходят мысли,
А сердце впало в пустоту.
Всё верно, в воздухе повисли,
Струну порвало, но не ту.

Мне видимо придётся штопать,
Да где такую нить найти?
Вперёд и потихоньку шлёпать,
Тропинку старую вести.

Сначала круто завивались,
Сплетались видно по пути.
Всё пропало, как не старались,
Где утешение найти?

Вперёд идти, назад ни шагу,
Подать мне шпагу! Для отваги!