Любовь твоей души...

Альга
Любовь твоей души,
что рвется в Небеса,
фонтанами взрывается
в сферах осознания.
Но не сдерживай ее –
она проявит чудеса,
открывая тебе пласт
новый  прозревания.
Наполни потоки мысли
щедро напитай чресла,
чтобы источали всегда
лишь мирры благоухание.
Потоки Благословения,
которым  несть числа,
преобразят жизнь твою
от высот до основания.