Месть

Антонина Родионова
Я чувствую, что жизнь мне отомстит
За тех, кто безответно был в меня влюблен,
За тех, кому я "пудрила мозги",
Кто за меня терял покой и сон.

Мне даже кажется, что месть уже вершится
И в моей жизни появился тот,
Который долго будет надо мной глумиться
Потом, в итоге, влюбит и уйдет...