Росток

Моя Гуленька
Скоро полдник. Дано мне задание,
Чуть пораньше, Санёчка забрать,
Первый день, чтоб не стал наказанием,
По утрам, чтоб потом, слёз не ждать.

Мы гулять по площадкам отправимся,
Если дождь не вмешается в план,
Нагуляю свою я красавицу,
Завтра дольше быть в садике нам.

Всего дней-то осталось работать,
где- то около двадцати
А потом разойдутся на лето,
До сентябрьской осенней поры.

И сидеть с ней, пока не уедут,
Они вновь, как тогда,на Восток,
Впрочем просьб мне пока еще нету,
Только жалко мне этот росток.