Надежда

Небесная Роса
Я разорву свою печаль,
Сниму, как вечные одежды.
Я – глас Всевышнего, надежда
И мне теперь не петь – кричать!
Кружить над миром и расти
В своей любви – рассвета скерцо,
Мне б улететь с открытым сердцем,
Навеки небо обрести....