Да. Я счастлива. И точка

Илья Газя
И так невинно прижалась плечами к нему -
Быть может он сможет согреть?
И, можно, наверное, бесконечно слушать его болтовню,
Он ведь рядом, он не убежит, как ранее, впредь...

И скулы его такие брутальные, тяжелые!
Я даже обещалась нарисовать их как-нибудь на дню,
У него ведь намерения ко мне серьезные,
Я даже слышала от него слово "люблю"...

А он у меня на фортепиано играет, или на что там?
Да в общем не важно: на клавиши давит.
Красиво так, безусловно, великим композитором будет,
А я рядом буду, если руку мою крепко сожмет..,

И вообще, я вижу с ним будущее -
Оно настоящее, реальное, идеальное...
И забываю в его глазах я про прошлое,
Он у меня такой обаятельный.

Да. Я счастлива. И точка.
Серьезно. Не будет больше слез в подушку.
Буду только по нему, хорошему, скучать.
Но не раскрою ему свою душу.

А то наплюет еще, вывернет наизнанку!
А я потом снова одна, обнаженная в ночнушке.
И не оправит уже никто, кроме ножа, осанку,
Но все равно не беда - нажалуюсь любимой подружке.