Весенняя метель

Валентина Кононова
Я поверила в старую сказку
И влюбилась по самые уши.
Не заметила лживую маску
И впустила тебя в свою душу.
Я всего лишь хотела быть рядом,
Быть опорой твоею повсюду,
И встречаться за завтраком взглядом….
Я по-детски поверила в чудо.
Теперь знаю: чудес не бывает.
Ты не принц на коне, ты – мошенник.
В сердце снова метель завывает,
Как в Крещенский морозный сочельник.