Таблица свадебных расходов. проф. аппаратура

Елена Владимировна Корнилова
При организации свадебной дискотеки
или другого музыкального оформления,
вам стоит узнать,
а что именно входит в предоставляемые услуги
ди-джея или приглашенных музыкантов, а также
сколько все это стоит?
Итак,
1. Сколько стоят услуги и
входят ли сюда нижеследующие позиции?

2. Какие позиции нужно будет оплачивать отдельно?
3. Какие позиции нужно будет заказывать дополнительно (в другом месте)

Позиции:
- Световое оформление/ дизайн
- Звуковая аппаратура
- Работа осветителя
- Работа звукорежиссера
- Световое оформление/ дизайн
- Звуковая аппаратура
- Работа осветителя
- Работа звукорежиссера
- Монтаж / демонтаж
- Аренда экрана/проектора/плазмА
- Дым-машина
- Пушка для конфетти
- Генератор мыльных пузырей




Мне очень важно ваше мнение об этой статье,поэтому,
если вам нетрудно, оставьте внизу свою рецензию



С уважением,
свадебная ведущая (тамада) и организатор
Елена Корнилова

(831) 414-50-99
+7 902 686 43 83