Невозможное возможно

Галина Пятисотских
Невозможное возможно!
Дух от Бога, - два крыла!
Поднимаюсь осторожно,
Высь святая позвала.

Я взмываю птицей белой,
Всюду саван голубой!
Нет мне никакого дела
До всей тяжести земной.

Фантазёрка? Нет, поверьте,
Дух поднимет в Небо плоть.
Воскресит её из смерти
Искупитель мой Господь.

В синей, ласковой купели
Я тону тону, тону...
Здесь повсюду птичьи трели,
Я у ангелов в плену.

Белоснежные равнины,
Арфы нежные звучат.
Лица еле различимы,
И никто не прячет взгляд.

Божий Дух в плоти нетленной,
Всех ушедших узнаю.
Как же души совершенны,
Здесь в неведомом краю.

Фантазёрка? Нет, я знаю,
Что духовно не умру.
Я по Небесам скучаю
И надеждою живу.

Верю, скоро станет былью
Встречусь с Господом своим!
Божий дух - святые крылья,
Вместе в Небе воспарим!