Дождь, дождь...

Алёна Паламарчук
Дождь, дождь, дождь
Бьёт каплями по окну.
Молчит телефон. Так что ж?
Я по-прежнему жду и жду.

Может слова не важны?
Что в них? Только пустой звук.
Просто совсем не нужны,
Когда слЫшится сердца стук.

Дождь, дождь, дождь.
Сотру слезу со стекла.
А  где-то в коленях дрожь.
Может Я была не права?

Счастье, оно так зыбко,
Когда нет тебя со мной.
Плачет, рыдает скрипка,
Оборванной кем-то струной...


20.05.15
02:15

Иллюстрация http://artrussian.com/images/media/171084.jpg