Пора в отпуск!

Роман Иванов 247
Пора в отпуск, усталость, внимания ноль
Просыпаться с утра нет желанья
Заедает апатия-белая моль
И в душе лишь разочарованье

Как задумаешься, все летит пусть к чертям
Ничего, без меня обойдуться!
В голове остается один только хлам!
Мысли даже никак не сойдутся!

Забываю,что только сказать всем хотел
И язык заплетается ловко,
Пора в отпуск,но говорят не успел:
-"Собирайся ты в командировку!"