Дух свободы

Альга
Есть в жизни лишь два исхода -
путь,что приводит тебя Домой,
по лучам  солнечного восхода,
и путь, что обращается золой,
но - выбор остается за тобой!
Пока еще есть время перехода,
где равны и грешник, и святой,
светимость прояви любого рода,
что опыт трансформирует земной -
и станет ясна истинная природа,
представшая единственной тропой,
коей ведомы Божественные Коды.
Воспрянут крыла вновь за спиной –
одним коснешься Выси небосвода,
другим же - остова тверди земной,
вбирая равновесием Дух свободы.