Сад наших стихов... Вершина

Светлана Зоревая
На нашей Вершине и воздух иной,
Пронизан звезды чистоты неземной!
Сюда посылала знаменья звезда..
Она нас так долго .. Вечность ждала!!!!

Здесь камень пятнистый и серый на вид
Великую тайну Звезды той хранит!
И только вдвоем нам дано разгадать,
Когда будем вместе на ней мы стоять!

Как только Вершина увидела нас,
Вздохнула чуть слышно - " Приветствую  вас!"
И вдох, словно эхо, был слышен сердцами..
Мы молча стояли под небесами!

Нам слов не хватало...к ладони - ладонь..
И Сердце  шло к Сердцу...Подарен Огонь...
Он шел от звезды...На Вершине зажжен!
А чтобы в Огне не сгорели сердца, Снежинку Вершина в подарок дала!!!

Не тает Снежинка, сверкает, искрится...
И наши сердца стали вместе в такт биться!
Звезда улыбнулась в небесной дали...
Дан Вечностью миг  для нас, для двоих!