Неожиданные воспоминания

Наталья Демьяненко
Я в мыслях в прошлое вернулась,
и с грустью вспомнила тебя.
И сердце вновь перевернулось
Все также в глубине любя.

Мне солнце было каждый день.
Оно в глазах твоих светилось.
И только приходила тень,
Когда расстаться приходилось.

Нам вместе было хорошо
Какая б ни была погода.
И если даже дождь пошел,
Он настроение не трогал.

Летело время мимо нас.
Его с тобой не замечали.
Лишь удивлялись мы подчас
Друг друга раньше не встречали.

Я мыслям этим улыбнусь.
Как рада, что все это было.
Как будто сердца я коснусь,
Что помнит все и не забыло.