Искуситель

Павел Розин
А у меня как раз есть кое что для Вас!
Отдайте душу мне, а я верну Вам юность.
Что? Без души Вам юность не нужна!?
Хотя бы вспомните как ночь была нежна,
Когда в Вас страсть любовная проснулась.

Так знайте жду и предложение в силе,
Я оставляю Вам на выбор Ваш удел:
Или стареть до тла, ну а потом в могилу,
Или сгореть за час... Что? Убедить сумел?