Вечер

Юрий Владимирович Выборнов
Бог ты мой! Какой дивный вечер!
Опьяняет, пленит и душу мне лечит!
Багряное небо ложится на плечи!
Дуновение ветра музыкой шепчет!

Шепчет о многом: о желанной встрече,
О тихом, безмятежном блаженстве,
О царице луне зажигающей свечи,
В свете которых, мир в совершенстве!

В совершенстве мгновение неудержимо!
Взору сияние звёзд непостижимо!
Поступки и мысли едины неразделимо!
Благополучие, счастье необратимо!

В океане воздушном одинокий кречет!
Я, как и он в этот вечер беспечен!
Всё отдам, чтобы был миг этот вечен!
Благоприятен момент и  до боли сердечен!

Сердечен во многом: в желанной встрече,
В тихом, безмятежном блаженстве,
В царице луне зажигающей свечи,
В свете которых, мир в совершенстве!

В совершенстве мгновение неудержимо!
Взору сияние звёзд непостижимо!
Поступки и мысли едины неразделимо!
Благополучие, счастье необратимо!

21 мая 2015