Обижая меня, ты себя унижал

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Обижая меня, ты себя унижал!
Ты ведь знал, что в глаза тебе плакать не стану…
Ты все время бежал, боль свою умножал!
Я же кошка… Забыл? Зализав раны, встану!

9 жизней своих, не тебе я отдам.
Погуляю одна, но твоей не останусь.