Я неудачный материал

Мила Пирогова
Я неудачный материал
Теперь ненужный Вам.
Хоть было что-то в жизни,
Но...,
Всё более того, что так и не случилось.
И нету сил сказать "прощай",
Я бесполезна и тоща
Куда-то провалилась.
Но запропащая душа
Там где-то глубоко
Прекрасна так и хороша,
Что быть со мной легко.

21.07.2013