Ты мой чемоданчик, с чудесным содержимым...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты мой чемоданчик с чудесным содержимым... В нем так много много всего. Я готова там рыскать вечность, изучая и узнавая тебя все больше. И ждать в нем чего-то нового, неизведанного как глотка воды во время жаркого зноя...