Я твоя больная полукровка

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты возьми мою душу на руки,
До краёв заполни ее смыслом.
Исцели, прошу её от скуки,
От уныния её, молю, очисти!
Так устала жить потерями в тревоге!

И дрожать от будущего робко.
Обними меня, родной, укрой от боли....
Я твоя больная полукровка....
____________________
- Милая, на следующей выходим.
Это в счастье наша остановка!