Мне не нужна твоя Любовь!

Емилия Псевдоним
Мне не нужна твоя любовь,
Мне не нужна твоя улыбка.
Я повторяю вновь и вновь,
Что ты - не мой, что ты - ошибка!
И снова я иду одна
По темным улицам до дома
И только горькая слеза
Противна мне, но так знакома!
А я жила одной мечтой
О счастье, о любви прекрасной!
Да только вот мечта моя
Была не той, была напрасной!
Любила я тебя до слёз,
Уйти к другому не пыталась,
Жила в стране крылатых грез
И очень сильно обжигалась.
Я лишь теперь осознаю,
Что ты меня не любишь даже.
Да, ты разбил мечту мою,
Да, ты ушел к другой - к Наташе!
Но я сумею навсегда
Тебя забыть, не вспоминая!
Ну что же, я рада за тебя,
За то, что у тебя Другая!