Нулевой

Ксюха Дикая -Белик
Достигнув в жизни  нулевого километра,
Судьба подарит новый шанс,
Закрутится рулетка тьмы и света,
И на мгновенья замерев,
Я обречённо осознаю,
Что бесконечный бег по кругу начался.

Маршруты новые дорогами пролягут,
Людей я встречу новых на пути,
И испытаний новых  череда нагрянет,
В который раз меня заставив,
Решения принять и твёрдость духа обрести.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина