Воспоминание

Мила Пирогова
Зубы выпали,
Щеки обвисли,
Щетиной покрылись
Тёмные мысли,
Лицо спряталось
Локоть укусив,
Ноги подкосились
Из рук выпустив
Плесень пыльную
Губы сдули
Обиду сильную
Раной затянули

27.07.13