Комнатка в Душе...

Ольга Бант
               
               

Сдала бы комнатку в Душе,
Да в ней не прибрано.
Все кувырком, как в шалаше -
Бардак невиданный.

А раньше ведь порядок был,
Тепло и солнечно.
Не слезы - дождь до блеска мыл,
Да быстро кончился.

По занавескам ветерок
В лучах проказничал,
Горел душевный фитилек
В лампадке празднично.

Для сдачи в сказку превращу
Души "однушечку".
За чувства чистые впущу
Делить подушечку.

Сдала бы комнатку в Душе,
Молясь Всевышнему,
Не сомневаясь в платеже:
Не все же нищие.

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2007/05/11-2179