Я, на твоих ладонях...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я, на твоих ладонях повисла как тряпка!
Выжатый и увядший безмолвный цветок…
Носишь под сердцем меня как стальную булавку.
Жадно читая в глазах моих ниточки снов...