День рождения КТОФ

Виктор Народецкий
   Над бухтой чайки и туман..
Привет,Великий океан...!
Из всех родившихся флотов,
Родной и близкий, самый,КТОФ!

  Я молод был и был "салагой"
Когда то здесь я принимал присягу...!
И сотни пацанов,как я,
Мы были все одна семья..!!!
Я поздравляю,вас ,друзья!
Всех,кто служил на КТОФ,как я..!
С надежных наших берегов,
Я обнимаю тебя,КТОФ!!!

       21.05.15.