Нет ничего...

Таника Ххх
Стали длиннее дни,
И бесконечны ночи.
Нет боли, нет тоски,
Нет ничего короче...

Переступив чрез слёзы,
Обиды и страданья...
Открыла чистый лист,
Без всякого старания.

Взять ручку б, написать,
Но нет уже желания.
Не хочется опять,
Тревожить подсознание.

Что было - то прошло,
Вернуть нельзя обратно.
Но встретиться хочу,
С тобой неоднократно.

Общаться как друзья,
Нет, не смогу наверно.
Но видится с тобой,
Хочу я непременно...

Нет чувства не прошли,
Просто закрыла сердце.
Зачем они нужны,
Если теперь не вместе.

Стали длиннее дни,
И бесконечны ночи.
Нет боли, нет тоски,
Нет ничего короче...