Работа дон кихота

Мила Пирогова
Сердце гулко стучит, звучит,
Брызжет струями.
Рассыпает вокруг лучи
Поцелуями.
Крик безмолвный застыл в крови
Взвесью яркой и зыбкой.
А попробуй его сорви
С губ улыбкой,
Вновь завертишь ряды своих
Древних мельниц
В чёрном грохоте крыльев - рук
Собеседниц.
Забредут в лабиринты глаз
Губы влажные
Прошептать окончания фраз
Нежно-важные.

28.08.2013