Миром правит любовь

Алла Даниленко
Любовь - это единственная сила, которой нет равных, которая движет всем, преодолевает трудности и расстояния, поднимает на невероятные высоты и погружает в немыслимые глубины, созидает и рушит одновременно, приносит в мир гармонию, красоту и порядок, являясь источником жизни, но и провоцирует противостояния, конфликты и войны, за обладание тем, что мы слепо любим, во что бескомпромиссно верим. И она же является источником вдохновения, лучших творений человечества!!! Благодаря ей мы рождаемся, для нее живем, за нее умираем. Вся наша активность - во имя любви. МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!