Я устала

Наталья Демьяненко
Все чаще думаю о том,
Не сон ли это был прекрасный?
То,как всегда входил ты в дом,
Я вижу это очень ясно.

Все то, что ощущала я,
Мираж,о чем душа мечтала?
И было ль счастье у меня?
Сейчас я сомневаться стала.

Поверь я стала привыкать,
Одной быть,это очень страшно,
И мыслям черным потакать.
Я перестала быть отважной.

Устала постоянно ждать,
И жить одним воспоминаньем.
Устала так уже страдать
И успокаиваться пониманьем.

Намного легче было мне.
До этого любви не знала.
Была спокойной я вполне.
Уж думала о том немало.

Я снова покрываюсь льдом.
Живу сейчас в одной надежде.
И скучен без тебя наш дом.
Хочу вернуть, что было прежде.