Люди летают как птицы

Мария Влчкова Жигулина
Люди летают как птицы,
И над землёю тихо паря,
Подают нам едва уловимые знаки,
Видишь, а это заря...

Всё бывает вот так не случайно,
Всё случается в жизни не зря...

Люди летают как птицы,
Ход продолжает земля,
Узнаёшь знакомые лица,
Твоя стая ждёт и тебя...