Е. С. К. посвящается...

Евгения-Лебедь
Была весна, был отпуск в марте
И холод был, уныние было.
Рассталась с нелюбимым плохо,
Но сердце не по той причине ныло.
Негодование, хаос мыслей,
Ребёнок, быт, обида гложет,
Что сын не нужен папе вовсе.
Тот, якобы, всегда не может...
И вновь на "мамбе" я, а как же.
Найти отдушину мне кто поможет?
Общение: "Привет, ну, как дела", и всё же
Заметила средь сотни я его же!
Причем до встречи сразу дело так и не дошло,
Момента до того, примерно, недели три прошло.
Интуитивное чутье просило продолжения
И дождалась таки на встречу предложения.
И так всё мигом завертелось...
Мне строить недоступность с ним не захотелось.
Пусть эти отношения сгорят и быстро,
Но в них я искренна, не надо быть артистом...

07.05.2015