Прогулка

Мила Пирогова
А я иду с тобой за руку,
Словно парализованный,
И теперь уже не важно мне
Кто из нас двоих ведомый,
И от вчерашней очевидности
Не осталось и слЕда,
Но от этой взаимосвязи невидимой
Я, кажется, слепну.
А мне с тобой спать хочется,
И хоть я того и не стОю,
Рану моего одиночества
Заливает медовым покоем.

11.10.13