Все мы не с этой планеты...

Римма Наговицына
Все мы не с этой планеты -
Родом из Космоса мы...
Нам бы найти все ответы,
Знать бы, с какой мы Звезды!

Где-то среди всех Галактик
Дом наш и звёздная пыль..
Может, на Марсе мой братик?..
В книгах Вселенной лишь быль,

Что все мы -
гости-пришельцы
И временно здесь на Земле...
Где-то в душе или в сердце
Память о ясном том дне,

Как мы на Землю ступили,
Вторглись в причудливый мир,
И - мы его полюбили,
Закрыв маршруты в эфир!