С тихой надеждой...

Александр Шталкин
Прости, Судьба, за тех, кого обидел,
Тем шаркнув кармой по живой душе:
Пускай я в жизни главного не видел -
Тень отвлекла вновь на вираже!

Карёжило, строку сжирая, пламя,
Страх молнией бабахнул и пропал,
То память побелевшими губами
Закрыть просила внутренний оскал!

Приятель, вырубай-ка древний "видик":
Не можешь знать когда придёт конец,
Но тех, кого любил и ненавидел
В надёжные истцы найдёт Отец!