Прощание

Мила Пирогова
Знаю, что это КОНЕЦ,
Вот он финал, милый друг.
Я надеваю венец,
Чтобы войти в этот круг.
Неотвратимость огня,
Но я пытаюсь остыть
Сопротивления для,
Чтобы мой Ад выносить.
Как это так "никогда"?
И почему же со мной?
Я, словно, знала всегда,
Что не увижусь с тобой.
Знаю, что будут кричать
Небо и звёзды и выть.
Я не смогу замолчать
И не смогу позабыть.
Есть только яд и стихи,
Трусость и слабость души,
Я оставляю грехи,
Новой мне стать разреши.
Только бы видеть и жить,
Верить и знать, что с тобой
Всё хорошо и впустить
Вновь в свою душу покой.

25.10.13