Студентка

Евгений Евген Попов
Студентка-практикантка,
маленькое чудо
со взглядом партизанки
и сердцем как у Юго,

о чём грустишь, задумчиво
шагая переулочком?
Не спросишь – и не важно,
влюбиться можно дважды.

И без конца и края
задумчивые дни.
Суденточка, родная,
Бог тебя храни!

(21.05.2015)