Святым не молятся, а просят

Эмма Клейн
Святым не молятся, а просят

Когда гондолы носят «трауер»,
о «простодырых» нету речи;
Естественно, при жизни, уважаем...
классик,... или незаметен...
До яхты молодые держат путь...
в гондоле — это в портмонете!
Дано,... богатые готовятся
на неизвестную дорогу;
Признанному будет больше,...
в срок внукам описать все встречи...
У острова Burano,... столетия
на водах «хороводятся»;
Нельзя молится,... святой Антонио... -
просила об ответе!!!
Как легко, но поздно становишься прорицателем...