Пеппи длинный чулок

Селена Ясминская
Я – легкий ветер,
Я – морской песок,
Что просыпается меж пальцев ног.
Я – скалы те,
Что смотрят грозно с высоты.
Я – память, от которой не уйти,
Паяц с шарманкой, театральный мим,
Прохлада, чтобы остудить пожар души,
Волна, смывающая все следы,
И гейзера тепло,
Заблудший путник чтоб согреться мог...
Я - фейерверк эмоций и хлопот.
Я  - Пеппи - длинный и смешной чулок!