Дачная песенка

Владимир Ставровский
Вот и тепло,
вот и комарики.
Ночью светло
и без фонарика.

Луна в пруду,
как Галатея...
Тропкой иду
навстречу к тебе я.

Ты меня ждёшь,
нету сомненья.
По коже дрожь
от предвкушенья

нежных объятий
и поцелуев.
Лучше занятия
не найду я.

Летом на даче
в зарослях вишни
от всех подальше
и где потише

о любви нашей,
любовь моя,
тебе расскажет
трель соловья.

Когда поспешно
Вернешся в город,
то мою нежность
забудешь скоро.

О ней напомнит
вишнёвый вкус,
сладкой истомой
нежная грусть.