Грусть!

Емилия Псевдоним
Грустно вечером бывает
Боль всплывает день за днём
Ничего не помогает
Я опять одна с дождём…
Одиноко ,осень мило
С не терпеньем ждёт весну
Но опять в глазах картина
Как ловлю я в сонном мраке тишину.
Ветер за окном –причина бури.
Всех стремлений показать не в силах я.
Музыка и вдохновение
Горем утешу я.
Написав все эти строчки.
Со слезою на глазах.
Соберу я все кусочки.
Что лежат в моих стихах.