Если грешное что-то вспомнится ненароком тотчас за

Светлана Крылова
Ты пророчил мне -- век колобродиться. А я стала женой и умницей…
Если грешное что-то вспомнится ненароком – тотчас забудется.
Не сбылись твои предсказания! Жизнь не меряют ложкой мерную.
Хорошо, что тогда ты не взял меня в жёны – глупую, юную, верную.