На дне

Мила Пирогова
Это как распятие под землёй,
Словно лик святой под толщей вод.
Перевёрнут навзничь мир там мой,
Происходит всё наоборот.
И не видно лиц людей и пусть
Мне не слышно пенья птиц в тиши ночной,
Одиночество утопленного в грусть,
Ну когда же смерть придёт за мной?

29.12.13