До скорой встречи!

Емилия Псевдоним
До скорой встречи.
Повторяю снова я.
Уезжаешь,ты снова бросив меня.
К себе по привычке домой воротишься.
Но ты ж меня не забудешь ведь ни когда.
Я буду приходить во снах.
Вспоминать меня ты будешь долго.
Как безумно я ты еще любишь меня.
И меня понимать начинаешь ты.
Где порой ты обидел меня.
Разлуку снова стерплю я.
Ведь я тебя любить буду всегда.
Ты помнишь тот парк,ту мечту?
О которой мы с тобою мечтали.
Ты знаешь, все мои слова.
И ту близость что мы познали!
Не печалься ты и не грусти без меня.
Мы любовь с тобой отпускаем.
И глаза свои мы вниз опускаем...
Всё будет у нас по сзади.
Тебя я просто прощаю.
И маю искренность ты зацени.
Протяни руку дружбы..
И снова за руки ее возьми.
И снова счастье нам улыбнется как солнце.
И забудется что было у нас позади.
С нами вместе улыбнётся солнце
Настанет новый поворот судьбы!!!
И счастье к нам вернется
От долгой искренней любви.