Анализируй это...

Татьяна Галахова
Маята... неприкаянность, словно болезнь,
Состояние штиля тебя удручает...
Маята... это неба великая месть,
Кто любить и страдать себе запрещает.
Был ли ты? Может быть... однозначно сказать,
Не смогу... потому что каналы закрыты...
Продолжай бесприютной песчинкой летать,
Оглянёшься назад... а следы твои смыты...
Кто же мы? Что забыли, а что обрели?
Впереди настоящее - сзади прошлого тучи...
Слава Богу, мы на шаг к нему подошли,
Помогло провидение? Нет, это случай...

21 мая 2015 года
Галахова Татьяна