Орнелла

Роберт Кудряшов
Может я тебя люблю,
А быть может -это мания?
Я дрова  свои рублю,
Челентано или Ваня я?

Не пойму, и не могу,
Ты Орнелла или Лиза?
Я гусаром на скаку,-
Разрублю врага до низа!

До просака, до  седла,
До его нижайшей сути,-
Как Орнелла ты могла?
Ты ж не кто - нибудь, а Мути!

Нет, не просто я фанат!
Фильмов я не насмотрелся!
Не излишек киловатт,-
В мозг мой вражески приелся.

Я к тебе сейчас приеду,-
Только глазом подморгни!
Может к завтраку, к обеду,
Ты легонько намекни!

Буду тот час я в Италии!
Рим, как варвар покорю!
У твоей осиной талии,-
Я деньгами поссорю!

         21.05.15.