Рубаи - пожелания

Виктор Аугустыняк 2
Нам не угнаться за календарём.
Мы с каждым годом лучшего всё ждём.
Пусть этот год Вам тоже принесёт
То, что желали получить Вы в нём.
***
(вариант 1)
Живите в мире и покое, без вражды.
Живите праведно, подальше от беды.
Пусть будет всё, как Вам начертано судьбой.
Будьте вершителями Вы своей судьбы.
***
(вариант 2)
Живите праведно, живите не в беде.
Будьте вершителями Вы в своей судьбе.
Пусть будет всё, как Вам начертано судьбой
Свершится то, что Вы наметили себе.

20.05.2015 г., Одесса