Я стала старше

Лариса Зеленевская
               
                Я стала старше на один роман,
                И на одну любовь стала богаче,
                Я стала старше на один обман,
                Беднее стала на одну свою удачу.

                Я стала старше на один рассвет,
                На нежно алые небесные разливы,
                Я стала старше на один погасший свет,
                И на тревожные на сердце переливы.

                Я стала старше на один роман,
                На мимолётное мгновение счастливой,
                Я стала старше на словесный твой дурман,
                Рядом с тобой я просто стала молчаливой......

                16:20  21.05.2015г.